Post by ebcendownmansilk on Feb 15, 2022 5:53:14 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Джинджер 2022 version ▞▞▞
Эта игра является отличным местом для начала и начала новой игры с новой, а новая станет для вас отличной возможностью начать свой бизнес с самого важного.
На самом деле, я хотел дать этому приложению 4 звезды. Но причина, по которой я ставлю три звезды, заключается в том, что он издает забавный звук, похожий на «А?». Я не уверен, что что-то не так. Но это всегда повторяется снова и снова. Пожалуйста, исправьте это, и я не хочу, чтобы это случилось снова.☹️🤔☹️🤔
Ребят, ну не знаю, я скачала - у рыжика ничего в глазах небыло😕. Может, я просто не заметила. Бояться - жить нельзя будет! Но, кстати, в картинках в плеймаркете есть странное отражение в глазах, когда он зубы чистит😲. Ну, сами гляньте.Не знаю, маньяк это или нет, и не знаю уже, кому верить. А так игра сама скучновата. Малофункций, не очень интересно😟. Поэтому только 2 ⭐.
Не надо скачивать игру, а если скачаете, то прошу вас за скрыть камеру! Дело в том, что если внимательно присмотреться к глазам Джинджера, то можно увидеть окно, а так же человека! Так что не надо рисковать!
Она такая длинноногая, и я не могу играть, потому что она меня вышибает, поэтому я ставлю 3 звезды.
Это хорошая игра вы должны собрать все пазлы или скачать jiguy бесплатно, что только можно!
Много рекламы
Говорящий Джинджер - хорошая игра, мне нравится, когда мы спасаем его, так что я ставлю три звезды
Мол, никто не будет говорить о том факте, что если очень внимательно посмотреть в рыжие глаза, то можно увидеть всякую ерунду, например, мебель и людей!!!!!СЕРЬЕЗНО!!!!! Я перед загрузкой - вау, его глаза такие крутые и реалистичные......вааааа.....*скриншот*.....увеличение....ОМГГГГГГГ!!!!!😨😨😨😨😨если хотите не верьте мне, сделайте снимок экрана сами, и вы узнаете. о, игры действительно скучные.
Эти говорящие приложения были такими забавными, когда я был маленьким ребенком, но теперь хакеры и похитители используют его, пожалуйста, не устанавливайте его. установите его (мне самому мне ## год, и я говорю вам) пожалуйста, не устанавливайте его, если вы видите кого-то на его глазах, пожалуйста, немедленно позвоните в полицию, пожалуйста🥺🥺
Люди, которые пишут что в нет маньяка, что проверяли, и никого там нет, то им просто повезло. Или нет. Я не знаю. а тот кто его не нашел, то радуйтесь, скорее всего у Мариуша Трынькевича выходной, или он пришел в другое время, например не в 3:00а в 2:00 или вообще в 0:00 или наоборот. в любом случае я проверяла и ОН ТАМ ЕСТЬ
Эта игра действительно скучная. 😴😴 У нас всего 4 дела. Графика тоже не на высоте. 😒 Я хочу больше функций, таких как сон, еда, игра и т. д.
Приношу свои извинения, но игра не разнообразная, это во первых, а во вторых, ЭТОТ САМЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ меня пытается развести на деньги!!! Короче говоря ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ ИГРУ! Если вы это не сделали в прошлом году, сделайте хотя бы в этом. ОТ ВАС ГИБНУТ ДЕТИ!!!
Решила я, значит, проверьте, правда ли в этой игре маньяк. Зашла в игру в 3 часа ночи, и что вы думаете? Там никого не было😀 Я отключила микрофон у Джинджера, и всё супер. Сама игра меня взял, а маньяка не существует там. Так что, не бойтесь, спокойно скачивайте и играйте. Я даже своей младшей сестре дала поиграть, и ей понравилось. А люди, возможно, что-то понапридумывали про маньяка. Ставлю 5 звёзд, разработчики заслужили эту игру🤗
эта игра отстой, я вижу кого-то в ее глазах. Я почти уверен, что в отражении никто не смотрит на тебя. Я рекомендую не приобретать эту игру, если вам нравятся люди, ползающие по вашим вещам.
Приложение взламывает польский маньяк!!! на первую картину в глазах видна комнату и лицо человека! если вы скачали эту игру сразу или закройте переднюю камеру
это выглядит так смешно и умно, я люблю других говорящих томов, но это выглядит так умно и смешно.
Очень крутая игра для моего ребенка лол
Это притворяется невинным, но что-то есть в рыжих глазах ЭТО ИГРА ПО ПОХИЩЕНИЮ ДЕТЕЙ, НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА
Talking Ginger Entertainment jzu
Я имею в виду, что кто-то, вероятно, наблюдает за вами, но мне все равно, но если вы не хотите, чтобы за вами смотрели, не скачивайте
твоя мать, игроки, там Маньяк-педофил сидит, люди быстрее удаляют эту игру! закрывайте камеры и присматривайтесь к его глазам.... в наблюдениях видно, что какой-то человек сидит в чёрной рубашке за компьютером....и как я хочу сказать что-то там происходит странный звук, авторы напишите как нибудь эту игру... пожалуйста. спасибо что опубликовали мой комментарий...
Tie Dye असल की नकल वाले गेम vgp
Я люблю эту игру, в нее здорово играть, но моя проблема в том, что она не говорит о новостях Бена, Хэнка, Тома и Бена, но не об этой 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭👆👆. 👆👆👆😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
очень хорошая и хитовая игра
Все остальные врут,была копия игры говоря__ которая взломана но не оригинал это плохо. Только подделка, которая была удалена много лет назад, поддельная игра была удалена, а владелец арестован, эта и другие оригинальные игры в безопасности.
Игра норм,но мы видели там маньяка,сначало он смотрел на нас,(но слва Богу чтр мы закрыли камеру)потом следствия влево,мы испугались,чтобы всё выяснить сделали скрин...И увидели мужчину в шапке и да было размытым лицом. Поэтому не советую из игры маньяка.
это оброщение к разработчикам были, пожалуйста, обратите внимание: в этой игие есть маньяк педофил, как я их понял несколько раньше и в анжеле, но теперь там их нет, но вот в джинджере какой сидит то человек, как остальные говорят маньяк вот этот человек сидит за компьютером он может двигайся прошу взять его мне самому ничего не присылали но может меня обошло но это может зацепить других
ТАМ И ВПРАВДУ СИДИТ МАНЬЯК! Я слышал об этом и проверил. я закрыла чихлом заднюю камеру и смотрела перед собой. потом я оказалась в глазах и там вправду маньяк! и еще манбяк может проследить за детьми не только увидев их но и отследить телефон! а так игра нормальная я бы поставила 4 но из-за маньяка я ставлю 3
Мне это не нравится, потому что в глазах череп 💀 😨
Talking Ginger Entertainment jzu
НЕ СКАЧИВАЙТЕ эту игру, она УЖАСНАЯ В глазах Джинджера есть мужчина, который просто наблюдает за вами и получает вашу личную информацию, а иногда мужчина меняется в другом месте, а иногда их 2 или 3, и камера перемещается в разные области, например, туда, где она показывает окно, это также в говорящей Анжеле, говорящем Бене и других играх, которые они создали, люди даже получали жуткие тексты от этого человека (НЕ Безопасно для детей)
Ребят почему вы все взяли почти что в каждой игре от Outfit7 Limited есть маньяк и т.д. д. игра замечательная, а странные круги в глазах это всего лишь блики, просто их сделали для реалистичности! Прошу ничего такого не пишите ведь конструкторы удалят многие свои игры из-за хейта про маньяка!
Эта игра супер жуткая, и я видел камеру и ноутбук в его глазах, вирд?
Talking Ginger Hiburan qpj
НЕ СКАЧЕВАЕТЕ!! Там маньяк в присутствии есть камира каторая наблюдает за детьми.
Это очень хорошая игра. Но за этим кто-то смотрит. Клянусь, не устанавливайте. Он печатает мне и говорит со мной о моей жизни. Я заблокировал его.😅
Почему мы все такие глупые? В глазах Джинджер нет мужчины, при открытии вы не получаете запрос доступа к камере или местоположению на своем устройстве, а это означает, что приложение НЕ МОЖЕТ получить доступ к вашему местоположению и камере! Это хорошее приложение для детей, боже мой, я не могу вам поверить, люди.
почему я даю этому 2 звезды? потому что вам нужно добавить больше функций, таких как Talking Tom 2. и это похоже на игру не в моем стиле.
Слушайте, люди никогда не скачивайте эту игру. Всем горонтирую посмотреть Джинджеру в глаза. И присмотритесь к глазам, там какой сидитто человек возле комп'ютера этот человек может за вас слидить я думаю что это маньяк. Он может скользить через камеру переднюю и заднюю. Он ещё может шивилится я сама увидела. Маньяк может сам писать вам. ВСЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ИГРУ!!!!! И он может управлять вами и говорить совсем другие слова!!!! ЗАКРЫВАЙТЕ КАМЕРЫ!!!
Мне игра нравится я играю в нее с 5 лет. Если вы действительно ранее маньяка, то ниже есть кнопка связи с разработчиком. Потому что читают люди только что-бы понять нужно им это приложение или нет. Не все фирмы отключают в отзывах. Возможно, маньяк есть но я меня за 5 лет игры жива. Мне не звонили, не писали. Больше всего мне понравилось как Джинджер выглядит после фена.
Хорошая игра..но как-то скучновато..нечего делать..попробуй..это..
Чушь всё это об маньяке.. Я специально для этого и установила эту игру. И ничего не думаю. Кто-то пише что после таймера запуска, кто-то что в 3 часа ночи.. 🤣 Бред полнейший Люди Вы какие-то странные.. Видно карантин повлиал хорошо.. 🤣 Если в обычной игре вам маньяки мерещится.. И самое интересное, это игра давно иснует.. А что будет дальше, если карантин продолжится? 😁😁 А 2 звезды, просто потому что мне не по душе это игра..
Скачал игру, и отшел на 5 минут попить воды, прихожу, и вижу, дети все в слезах плачут, орут, смотрят в телефон, а у Джинджера глаза красные, мой первый житель сказал:Спроси ты маньяк. Я спросил, и то, что он сказал, напугало до посадки. Он ответил:да.Я бросил телефон на кровать а он сказал:Я тебя не вижу. Я заскриншотил и увидел, что в глазах человека. Я удалил приложение, но мне написал номер с аватаркой Джинджера:Давай играй. Я заблокировал и все нормально.Не скачивайте